Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
2. Schritt
Butter und Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
3. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Donut-Ausstecher Donuts ausstechen.
4. Schritt
Die Donuts in einer Pfanne ausbacken und anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
5. Schritt
Die Schokoladenglasur und die weiße Glasur in zwei verschiedenen Schüsseln vorbereiten.
6. Schritt
Die Donuts abwechselnd in die Schokoladenglasur und die weiße Glasur tauchen.
7. Schritt
Die Donuts auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Donuts schön fluffig werden.
Unser Geheimtipp
Für ein noch besseres Geschmackserlebnis kannst du die Donuts auch mit Schokostückchen und Streuseln verzieren.
Getränkeempfehlung
Ein schöner Kaffee passt perfekt zu diesem Donut, da die Kombination aus Kaffee und Donut ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet.